Zarco n'est plus puceau
4 participants
Page 1 sur 1
Re: Zarco n'est plus puceau
mais non tu as pas de bide tout juste un peu enrobé avec l'aligot
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paraissent brillant avant d'avoir l'air con
Jésus 2 le retour- Messages : 7272
Date d'inscription : 09/11/2016
Age : 105
Localisation : au paradis
Re: Zarco n'est plus puceau
Jésus 2 le retour a écrit:mais non tu as pas de bide tout juste un peu enrobé avec l'aligot
En parlant d'ailgot, sacrilège...ils ont sortis de l'aligot aux cèpes
Alpuech- Messages : 1186
Date d'inscription : 20/05/2015
Re: Zarco n'est plus puceau
Alpuech a écrit:Jésus 2 le retour a écrit:mais non tu as pas de bide tout juste un peu enrobé avec l'aligot
En parlant d'ailgot, sacrilège...ils ont sortis de l'aligot aux cèpes
Je sais pas si c’est bon ça l’aligot ?
Re: Zarco n'est plus puceau
admin321 a écrit:Alpuech a écrit:Jésus 2 le retour a écrit:mais non tu as pas de bide tout juste un peu enrobé avec l'aligot
En parlant d'ailgot, sacrilège...ils ont sortis de l'aligot aux cèpes
Je sais pas si c’est bon ça l’aligot ?
Des patates et du fromage ....ca peut que le faire !
Va chez Picard et prends le surgelé, il est pas dégueux
Alpuech- Messages : 1186
Date d'inscription : 20/05/2015
Re: Zarco n'est plus puceau
Alpuech a écrit:admin321 a écrit:Alpuech a écrit:Jésus 2 le retour a écrit:mais non tu as pas de bide tout juste un peu enrobé avec l'aligot
En parlant d'ailgot, sacrilège...ils ont sortis de l'aligot aux cèpes
Je sais pas si c’est bon ça l’aligot ?
Des patates et du fromage ....ca peut que le faire !
Va chez Picard et prends le surgelé, il est pas dégueux
je demande à ma cuisinière si elle passe au picard de prendre ca
Re: Zarco n'est plus puceau
Alpuech a écrit:admin321 a écrit:Alpuech a écrit:Jésus 2 le retour a écrit:mais non tu as pas de bide tout juste un peu enrobé avec l'aligot
En parlant d'ailgot, sacrilège...ils ont sortis de l'aligot aux cèpes
Je sais pas si c’est bon ça l’aligot ?
Des patates et du fromage ....ca peut que le faire !
Va chez Picard et prends le surgelé, il est pas dégueux
ça crache sur une recette créative et ça vient promouvoir un plat surgelé... à la base, il y a 4 ingrédients dans l'aligot, c'est quand même pas compliqué (ni long) à préparer !
_________________
quand je serai grand, je serai aussi fort qu'amat
Isiteador- Messages : 33476
Date d'inscription : 18/05/2015
Localisation : Au soleil
Re: Zarco n'est plus puceau
Isiteador a écrit:Alpuech a écrit:admin321 a écrit:Alpuech a écrit:Jésus 2 le retour a écrit:mais non tu as pas de bide tout juste un peu enrobé avec l'aligot
En parlant d'ailgot, sacrilège...ils ont sortis de l'aligot aux cèpes
Je sais pas si c’est bon ça l’aligot ?
Des patates et du fromage ....ca peut que le faire !
Va chez Picard et prends le surgelé, il est pas dégueux
ça crache sur une recette créative et ça vient promouvoir un plat surgelé... à la base, il y a 4 ingrédients dans l'aligot, c'est quand même pas compliqué (ni long) à préparer !
Et l'espinguoin....va trouver de la tomme fraiche de Laguiole, ingrédient indispensable...
L'aligot, est devenu un symbole de la mondialisation, produit "standardisé" désormais.
Ils ont même sorti un distributeur d'aligot
Avant, quand j'étais minot, l'aligot se mangeait dans les burons sur les plateaux de l'Aubrac, où les buronniers faisaient tout eux mêmes. Ils y ajoutaient des ingrédients maisons du type mouche, cendres de cigarettes (qui tombaient quand ils touillaient)...l'Europe a du bon
Alpuech- Messages : 1186
Date d'inscription : 20/05/2015
Re: Zarco n'est plus puceau
Internet fait des miracles, 4 clics sur google :
https://www.lepetitmarchedauvergne.fr/produit/tome-fraiche-broyee-pour-aligot-et-truffade/
https://www.chezmarceline.com/boutique/details/catid/5443/eid/4582/tome-vache-aubrac-jeune-montagne
https://www.bienmanger.com/1F22861_Tomme_Fraiche_Aligot.html
En cherchant plus longtemps, je dois pouvoir un site qui livre même ici.
Je sais trop tout ce que tu dis sur l'aligot, perso, j'ai découvert ça à... Paris, dans une brasserie auvergnate
https://www.lepetitmarchedauvergne.fr/produit/tome-fraiche-broyee-pour-aligot-et-truffade/
https://www.chezmarceline.com/boutique/details/catid/5443/eid/4582/tome-vache-aubrac-jeune-montagne
https://www.bienmanger.com/1F22861_Tomme_Fraiche_Aligot.html
En cherchant plus longtemps, je dois pouvoir un site qui livre même ici.
Je sais trop tout ce que tu dis sur l'aligot, perso, j'ai découvert ça à... Paris, dans une brasserie auvergnate
_________________
quand je serai grand, je serai aussi fort qu'amat
Isiteador- Messages : 33476
Date d'inscription : 18/05/2015
Localisation : Au soleil
Re: Zarco n'est plus puceau
De la purée mousline un peu de crème fraîche et un sachet de comté râpé ça fait pareil
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paraissent brillant avant d'avoir l'air con
Jésus 2 le retour- Messages : 7272
Date d'inscription : 09/11/2016
Age : 105
Localisation : au paradis
Re: Zarco n'est plus puceau
Isiteador a écrit:Internet fait des miracles, 4 clics sur google :
https://www.lepetitmarchedauvergne.fr/produit/tome-fraiche-broyee-pour-aligot-et-truffade/
https://www.chezmarceline.com/boutique/details/catid/5443/eid/4582/tome-vache-aubrac-jeune-montagne
https://www.bienmanger.com/1F22861_Tomme_Fraiche_Aligot.html
En cherchant plus longtemps, je dois pouvoir un site qui livre même ici.
Je sais trop tout ce que tu dis sur l'aligot, perso, j'ai découvert ça à... Paris, dans une brasserie auvergnate
Enculette, faut que je sorte de ma grotte, je pensais pas que ça se vendait en VPC ! J'habite en plein dans la zone de production, et j'en ai pas chez mon épicerie de quartier (nota pour Sicav, mon épicier s'apelle André et pas Momo).
Alpuech- Messages : 1186
Date d'inscription : 20/05/2015
Re: Zarco n'est plus puceau
Jésus 2 le retour a écrit:De la purée mousline un peu de crème fraîche et un sachet de comté râpé ça fait pareil
La mousseline, rigole pas, mais désormais l'aligot est fait avec ça à 90 %
Pour le comté, t'es con (ça on le savait).
Alpuech- Messages : 1186
Date d'inscription : 20/05/2015
Re: Zarco n'est plus puceau
Alpuech a écrit:Isiteador a écrit:Internet fait des miracles, 4 clics sur google :
https://www.lepetitmarchedauvergne.fr/produit/tome-fraiche-broyee-pour-aligot-et-truffade/
https://www.chezmarceline.com/boutique/details/catid/5443/eid/4582/tome-vache-aubrac-jeune-montagne
https://www.bienmanger.com/1F22861_Tomme_Fraiche_Aligot.html
En cherchant plus longtemps, je dois pouvoir un site qui livre même ici.
Je sais trop tout ce que tu dis sur l'aligot, perso, j'ai découvert ça à... Paris, dans une brasserie auvergnate
Enculette, faut que je sorte de ma grotte, je pensais pas que ça se vendait en VPC ! J'habite en plein dans la zone de production, et j'en ai pas chez mon épicerie de quartier (nota pour Sicav, mon épicier s'apelle André et pas Momo).
S'il s'appelait momo, il vendrait surement de l'aligot !
:hassan céhef:
Quand tu vis loin des bons produits, tu apprends à trouver ce genre de trucs en ligne !
_________________
quand je serai grand, je serai aussi fort qu'amat
Isiteador- Messages : 33476
Date d'inscription : 18/05/2015
Localisation : Au soleil
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|